منتديات قوة الفريق
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شكر

منتديات قوة الفريق



 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
تحيةلكل الاحباب بمنتديات قوة الفريق مطلوب مشرفين لجميع الاقسام فمن يرىنفسه قادر على تحمل مسؤلية القسم الذي يرغب بالاشراف عليه فليكتب طلب بقسم ترشيح الإشراف

شاطر | 
 

 المصــــــــــــــقـــــــــعه :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى
مشرف مميز
مشرف مميز
avatar

المشاركات : 314
نقاط التميز :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 11/01/2009

مُساهمةموضوع: المصــــــــــــــقـــــــــعه :   الإثنين مايو 11 2009, 09:56

المصــــــــــــــقـــــــــعه :

مقادير المصقعة

حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
ثلاث حبات كوسة
حبتين بطاطس
حبتين طماطم
حشوة اللحم المفروم كما هي مبينة في طريقة عمل المعكرونة بالباشميل
زيت للقلي

مقادير الصلصة

نصف علبة صلصة الطماطم
مكعب ماجي
نصف ملعقة شاي فلفل أسود

طريقة عمل الصلصة

توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
يضاف كاس ونصف ماء
تترك على النار حتى يغلي الخليط

طريقة عمل المصقعة

تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
تصب الصلصة الحارة على الصينية
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايهاب توفيق حبى
مساعدة الادارة
مساعدة الادارة
avatar

انثى
المشاركات : 718
نقاط التميز :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 09/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: المصــــــــــــــقـــــــــعه :   الأحد مايو 31 2009, 21:40

تسلم يا اخى على مجهودك الرائع ومنتظر منك المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المصــــــــــــــقـــــــــعه :
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قوة الفريق :: قسم حواء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: